Партнерство
Официальный дистрибьютер натуральной английской косметики в России
Корзина
☰ Меню
Закрыть

Амирис

1000 руб. руб. шт.

Амирис

Амирис – невысокое вечно зеленое, схожее с индийским Сандалом дерево высотой около 2 метров. Родиной Амириса считается западная часть Индии и Центральная Америка. Дерево имеет ветви с попеременно расположенными листьями, небольшие, собранные в метелки цветки, съедобные плоды черного цвета.

Тип растения: дерево
Семейство: рутовые
Фаза запаха: третья
Летучесть: высокая
Страна происхождения: Гаити
Используемая часть растения: ветки и кора дерева
Метод экстракции: дистилляция с водяным паром
Состав: Amyris Balsamifera (Amyris) Wood Oil.
Консистенция: вязкая
Цвет: бледно-желтый
Аромат: древесный, бальзамический

Сочетаемость: Сандаловое дерево, Лаванда, Кедровое дерево, а также: Базилик, Бергамот, Черный перец, Кипарис, Герань, Жасмин, Лимон, Мирра, Нероли, Сладкий Апельсин, Пальмароза, Мандарин, Ветивер, Иланг-иланг

Воздействие на сознание: снимает нервное напряжение, вдохновляет, раскрывает творческий потенциал, поднимает жизненный тонус

Воздействие на кожу: замедляет процесс старения, смягчает и восстанавливает кожу, освежает, очищает, тонизирует, а также стимулирует обменные процессы в ней. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой. Актуальный компонент для возрастных средств по уходу за лицом.

Воздействие на организм в целом: антисептическое, противовоспалительное, смягчающее действие, гипотензивное, отхаркивающее, спазмолитическое, успокоительное, седативное.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.Противопоказаний не выявлено.

Объем: 10 мл

Просмотров:
28

См. также: